visit on my page

Saturday, March 30, 2013

Yamaha Pakai Generator Honda

 
Menerima gambar dari salah satu teman saat menyambangai Dealer Yamaha cukup membuat saya tertawa kecil. ditunjukkan pada gambar bahwa ada sebuag generator yang nangkring di atas pick-up. Anehnya, generator tersebut berlabelkan “HONDA”, sedang mobil pick up penuh dengan branding “YAMAHA”. Bukan hanya itu saja, mobil tersebut kebetulan nongkrong di depan bengkel yang tergantung spanduk “generator Yamaha tersedia disini”. Waduh lengkaplah sudah. Sempat tepuk jidat juga (tapi ora banter2 hehe).

Menurut pengakuan teman yang kebetulan sedang mengantarkan saudaranya servis motor di bengkel resmi tersebut, ia hanya iseng mengabadikan momen tersebut dengan kamera BB tanpa meminta penjelasan kepada orang Dealer (Yamaha). “Iseng aja tak poto mas, lha wong aneh kok” kata dia seraya menyodorkan foto tersebut. Nah, yang bikin linglung, mengapa Yamaha tidak menggunakan Generatornya sendiri untuk keperluan operasional? Katanya jualan Generator? Mengapa justru merek HONDA yang dipakai? Minimal buang label HONDA nya lah biar gak terlihat aneh. Atau ini malah menunjukkan kompetisi bukan berarti tak berbagi? Alah embuh lah, sapa yang mampu memberi pencerahan?? Semoga berguna…
Regards,

waw
Advertisement
-->
Link Terkait :

16 comments:

  1. wow kenapa ga pakai produk yamaha ya?

    ReplyDelete
  2. hihihi...mungkin gensetnya lagi trouble..jadi pinjem punya sopirnya kalee... *ngawur... Yang ini juga mengherankan..,


    sedang apa para crew ducati dan yamaha moto gp di garasi Honda..?

    ReplyDelete
  3. gak sekalian difoto mobilnya kok pake pick up Suzuki heheheheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pick up nya juga yamaha lho gan..

      kalo pick up suzuki, sopirnya pake seragam kawasaki otu baru serrruuuu

      Delete
  4. sayang ane lupa motoin d dealer honda ada gitar yamaha :lol:

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tempat kursus musik Yamaha juga banyak motor Honda parkir gan... lol

      Delete
  5. Genset hondanya di service di dealer yamaha X...., bukannya dealer yamaha terima service genset juga....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi bro

      #hondabelumbisaservisgenset?

      Delete
  6. WKWKWWKWKK mampir www.bintangmotor.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap juragan..
      terima kasih atas lawatannya

      Delete
  7. alasan simple aja, sbb d dealer mgkin dah ada generator honda, klo pake yg baru kn jadi nambah kluar modal.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. knapa gak dilepas/ditutupi aja label HONDA nya??

      Delete
  8. padahal yo jualan generator sendri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eman-eman bro barang dijual ga bisa dipakai bro. mending dijual dapet untung.. hehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

whats in your mind?