visit on my page

Saturday, April 27, 2013

New Vixion pun Juga Inden

Lagi-lagi saat servis, iseng lihat-lihat ke showroomnya Yamaha di Sentral Bandar Lampung. Kali aja ada R15 dijual. Namun, hanya kesunyian yang saya dapat. Boro-boro R series, New Vixion aja gak dipajang. Dan, dengan sigap mbaknya sales counter menghampiriku dengan muka penuh tanya “ada apakah gerangan doi disinih”?? Saya tanyakanlah perihal New Vixion yang tak terpajang. Dan beliau menjawab dengan penuh diplomatis”Masih terima Inden kok pak”. Jadi saking Indennya ternyata unit display pun dijual. Haduh... Ternyata bukan hanya CB 150 saja yang inden. New Vixion yang didistribusikan dua kali lipat lebih banyak dari sang kompetitor pun juga inden. Wew... memang antusias masyarakat akan motor sports semakin tinggi saja. Andai saja R15 hadir, pasti akeh sing tuku. Wis, yakin aku... 
ya awoh paringono motor iki
Regards,

waw

6 comments:

  1. Replies
    1. berarti kan demand nya tinggi bro.. hehe

      Delete
  2. demamnd tinggii bro

    nitip mas
    http://otoradians.blogspot.com/2013/05/hal-hal-kecil-yang-perlu-diperhatikan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang pada ngebet mongtor semprot ya gan

      Delete
  3. Di kalbar banyak tuh terutama singkawang gak pake inden inden lagi baik cb atau nvl. yang paling banyak di pajang ya bison. mungkin beli cas dibawa pulang langsung bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoih gan sepertinya tiap daerah berbeda2. sodare ane yang lagi galau mongtor semprot 150cc juga gak ada inden nvl maupun cbsf n versa di jawa tengah

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

whats in your mind?